хуже будет

Давно живу на свете,
а дурак.
Шевелит травы ветер,
снятся сны.
Давно живу на свете кое-как.
Дурак!
А дуракам, похоже, хоть бы хны...
 
А сны?!
Какие сны мне снятся до сих пор!
Как будто я лечу во весь опор,
и догоняю...
А кого - не знаю...
Мечту?
А может быть не ту?
Она, она.
Мечта - вот корень зла!
 
...Она меня в дорогу позвала...