Все будет хорошо.

Все будет хорошо.
Ты подарил мне эту ночь :
Ночь неги,счастья и блаженства,
Все мысли дурные уходят прочь,
Ты для меня - совершенство!
Уходят все невзгоды и печали,
Оставив лишь надежды и мечты,
C тобой улетаешь в дальние дали,
Спасибо тебе,что есть ты!!!
Я знаю,что будет у нас с тобой все хорошо,
По крайней мере пока,
Мы встретимся вновь с тобою еще,
Уверенно знаю - наверняка.
И чувствую - любишь ты меня,
Пусть не так крепко,как хочется,
Но ведь спасаем друг друга всегда
От нашего одиночества.
Я благодарна буду тебе
Сегодня,завтра,сейчас,всегда,
Пусть до конца не верен ты мне,
За то ненадолго ты мой иногда.
Спасибо за то,что ты есть на Земле,
За то,что ты учишь любить,
Спасибо за нежность и ласку тебе,
Тебе завещаю я - быть!
С надеждой я жду наших встреч,
Твоих звонков телефонных,
Я чувства наши буду беречь,
Питая мечты огромные....
Еще благодарна судьбе за то,
Что повстречала тебя,
Спасибо тебе и ей заодно,
Что ты не покинул меня.
Надеюсь,подольше продлится
Ощущение счастья,спокойствия,
В сердце музыка будет литься,
А в душе только лишь удовольствие.
Спасибо,родной мой,за то,что со мной,
За то,что ты есть на Земле,
За то,что не часто,но иногда ты - мой,
Большое спасибо тебе!!!!