Верность...
Мне не жить без улыбки твоей ни дня,
Мне не спится ночами одной без тебя,
Мне не хочется делать никакие дела
Оттого,что со мною нет рядом тебя.
В мою жизнь ты ворвался внезапно,
Словно вихрь все чувства затронул мои,
А теперь для меня ты один только важен,
В мыслях только лишь один ты...
Сердце рвется к тебе отчаянно,
А душа моя грусти полна без тебя,
Без тебя почему - то я мерзну ночами,
Жду,когда ты придешь обогреешь меня.
Ураганом вошел в мои мысли,
Занял в сердце почетное место,
И теперь без тебя уж не жить мне -
Говорю я тебе это честно!
Сколько буду я жить на этой Земле,
Сколько троп еще буду топтать,
До конца буду верной ,поверь мне,тебе!
Ты об этом,родной мой,знай!
До тех пор,пока нужной буду,
Буду ждать тебя,сколько возможно,
Ведь люблю я тебя,потому - не забуду!
Да и жить без тебя - НЕВОЗМОЖНО!!!