МАНИКЮР

МАНИКЮР
У мамы ногти с маникюром,
У подружек её - тоже
Почему бы лапы - курам
Не покрасить - так похоже :))
Лак красивый ! Серебрится !
То - то мама удивится !
*********************************
Дёмина Галина