НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА - (с горькой улыбкой)

НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА - (с горькой улыбкой)
Ошибка первая - влюбилась !
И я не сплю, но мне приснилось -
Пила и ела - не давилась ?
Сейчас подумай! Сделай милость !
***
Второй мой промах - удивление !
Сама лепила - вот творение,
Не получилось! Нет умения ?
Как видно - нужно вдохновение !
***
Ошибка третья - невзначай !
Придумала - вот - отвечай,
Он не такой ! Твоя печаль -
Он пьёт коньяк, ты - только чай !
***
Как в песне - "Я его слепила "
Не из того, что рядом было,
А из того, что "накопила"
Не из того, что сердцу мило !
***
Не оправдал твоей надежды
И носит он не те одежды,
"Не так сидит, не так свистит"-
Не так с тобою говорит !
***
И вот - последняя ошибка !
Как ни ломала ум свой гибкий,
Придумала себе "кумира" -
И стол накрыт, а нету "пира" !
************************************
Дёмина Галина