ПОПАЛ - СЯ

ПОПАЛ - СЯ
Чуть всю свадьбу не нарушил,
Я "прочищу" ему уши !
В ЗАГСе задан был вопрос -
У него язык "прирос" !
***
Слово - "ДА" - чуть дождалась,
Раскричался - "С шеи слазь"!
**********************************
Дёмина Галина