Обычная женщина

Обычная женщина
Обычная женщина пьёт с удовольствием кофе,
И вечером тихим, под музыку нежной любви,
Подарит любимому самые сладкие грезы,
Душою коснувшись его сокровенной мечты..
 
О трепета легких касаний посыпятся звезды,
И небо разверзнет бездонность своей высоты,
И все невозможное станет предельно возможным,
Обычная женщина так необычна в любви!
 
Когда ты так рядом..так близко-волнительно крови
Когда губ твоих притягателен плен,
Твоя необычность ее покоряет всецело,
Она жизнь вдохнет в пошатнувшийся твой Карфаген.