И ТЕБЯ НАУЧУ Я ЛЕТАТЬ
Я дышу для тебя, с полувздоха,
Я смотрю на тебя шире глаз
И с моей стороны нет подвоха -
Так всё искренне - не на показ !
***
По земле не хожу, а летаю,
За спиной - два крыла проросли,
А к чему я стремлюсь, я - узнаю -
Где - то есть самый край у Земли !
***
Я запнусь, ошибаясь во многом,
Научусь я людей понимать,
Чтобы , позже предстать перед Богом -
Рассказать, как училась летать !
***
Полетаем ? Ненужное сбросим -
Ни к чему рост давать сорнякам ,
У Всевышнего милости просим -
За грехи - заплачу по счетам !
***
За тот грех, что тебя я украла,
За тот грех - у кого отняла -
Я покаялась! Всё рассказала -
И давно, уже всё поняла !
***
Ты же видишь, я сильная, очень,
Моё сердце стучит за двоих -
Не хочу я любви - "между прочим",
Не хочу я внимания "других" !
***
Для тебя я дышу, с полувздоха,
На тебя я смотрю - шире глаз
Ты поверил, что нет здесь подвоха -
Всё так искренне! Не на показ !
***
И ТЕБЯ НАУЧУ Я ЛЕТАТЬ
******************************************
Дёмина Галина