Отзыв на «Я зарождаюсь!» (Лана Бородина)

Отзыв на «Я зарождаюсь!» (Лана Бородина)
 
Зачем мы в этот мир приходим с вами,
В мир непонятный, страшный, жутко злой.
Стараемся понять его умами,
Но понимаем сердцем и душой.