Отзыв на «Немного об экономике» (Ян Ройтбурд)

Отзыв на «Немного об экономике» (Ян Ройтбурд)
Отзыв на «Немного об экономике» (Ян Ройтбурд)
 
В олигархи записался,
В банке взял большой кредит.
Месяц только продержался,
Я налогами убит!