Любите русский язык.

Любите русский язык.
В нём наша смекалка зарыта.
И в душу его кто проник,
Врагом тот не будет побитый,
 
И станет во всём побеждать,
В любой ситуации выход
Способен всегда отыскать,
Коль станет ему очень лихо.
 
Любите русский язык.
В нём наше спасение скрыто,
В нём виден божественный лик,
Он наш оберег и защита.
12.04.2017