Злоба может застрять как осколок

Злоба может застрять как осколок
В любом органе вашего тела.
Не поможет ни врач, ни психолог,
Даже будучи очень умелым.
 
Не держите на сердце обиды,
Ведь они превращаются в злобу,
Обернувшись в конце концов спидом,
А вначале прикинувшись сдобой.
05.04.2017