Пасхальная Свобода

Иду я Невским,и Свобода
Пусть будет нам великий друг,
И улыбается погода,
Ура!Пасхальный Петербург
В своём величьи предстаёт,
Вокруг Исакия могучий крестный ход!
И это есть Пасхальная Свобода,
Которая духовно так чиста
В приветствии воскресшего Христа!