Олигархи

Люблю большие магазины,
Ведь в них всегда всего полно,
Победа то капитализма,
Он иногда совсем не зло.
 
Не все мерзавцы олигархи,
Хотя таковых и очень много,
Кто перед Богом в честном страхе,
Благословенна их дорога !