Тихая Скорбь

У места павших от терракта,
У "Технологических" колонн
Московско-питерского тракта
Я слышу колокольный звон.
 
Звучит он скорбно и тревожно,
Как реквием в сей питерской судьбе,
Что чувство описать мне невозможно,
Лишь имена тех павших на войне...