Антипасхальные сосульки

...Но неизбежно потепленье,
Уже и Пасха началась,
Сосульки с крыш,как преступленье
На жертв своих хотят упасть!
 
Бесовских подлых провокаций
Антипасхальная напасть,
Нам избежать реанимаций
Ну,помоги,прошу,о,Власть!
 
Висеть ,опасным,им осталось...
Не реагирует она!
Скажи,зачем ты избиралась,
Кому такая ты нужна?