Нелюбовь

Нелюбовь
Не буду ждать до изнеможения,
Часами выслушивать откровения.
Знаю, что наступит забвение
Всего, что было в минуты увлечения.
Уйдешь молча, не попросив прощения.
Я отвернусь к окну в порыве нетерпения
Быстрей забыть это наваждение.
Любовь эта была как затмение.
Ещё осталась надежда на просветление.