Воистину воскрес!

Воистину  воскрес!
Умер на кресте Христос
За наши грехи, ради нас,
Смертью смерть поправ.
Но на третий день воскрес.
Магдалина крашеными яйцами
Апостолов оповестила тотчас.
 
Умер, но воскрес -
Воистину воскрес!
Помним с этими словами
Бога, Воскресение и Крест.
И ежегодно празднуем,
Трижды целуя
Встреченных всех.