Ты любишь
Давай из памяти тебя сотру.
В маршрутке не прижмусь к окну.
К окну, к пространству и к покою.
Ты любишь, вновь погибнет Троя.
Изменой женской сквозь века.
Ты любишь, я условности снимая.
Пишу стихи, я только в них - живая.
Авторизация