Что такое счастье?

15.02.15
    Для счастья не нужны другие люди
    Коль нет в себе его - они не принесут
    Но возомнят что они судьи
    С вердиктом и советом тут

    В любви ищем ли мы счастье
    Скорее уж забытие
    Ведь все попали в перекрестье
    Свершилось лишь рождение

    И чтоб не думать о грядущем
    Обманываться рады мы и лгать
    Так что же истинно мы ищем?
    Хотим мы жить или играть?

    А счастья нет, есть лишь борьба
    Победа есть и поражение
    Не кусает мертвых лишь судьба
    Их занимает разложение

    А живущие - творцы
    Но приучил их мир к халяве
    Поют о чувствах как скворцы
    Плюя на души стремясь к славе

    И счастье что тогда такое?
    Что его нам в жизни принесет?
    Что истинно нам дорогое?
    Что есть свобода и полет?