Весна

Пожар в груди,
Пожар во всей вселенной,
Мы можем чувствовать всё это вместе
И одновременно.
И не понять простому человеку никогда,
Как сумасшедшие мы любим навсегда.
 
И пусть уносят годы времена
И всё меняется пусть раз и навсегда,
Мы за руки возьмемся как тогда,
И все построим как после боя строят города..