Посвящение внуку Алексу

Мой милый внук! Я за тебя стою
В святом проломе перед Ветхим днями (Дан. 7:13)
И Богу Саваофу воздаю
Хваление сердечными словами.
Ты дан Творцом для радости всем нам.
Любовь к тебе растёт с твоим взросленьем.
Господь и мы хотим, чтоб светлый храм
В тебе был освящён для поклоненья.
 
Ты можешь посвятить себя Христу –
Тебе лишь захотеть всем сердцем нужно!
И ты увидишь Божью красоту,
И силу обретёшь стать Божьим мужем.
Мир этот –зло. Он льстит, чтобы убить.
Не слушай голос змия из Едема.
Учись у ног Христа людей любить,
Прими сердечной почвой Божье Семя.
 
Когда в руках меч острый – Божье Слово,
Тогда тебя мир хитрый не закружит.
Как славно быть воителем Христовым –
Прославлен будет тот, кто Богу служит.
Ты – сына сын, а значит - мой венец! ( Пр. 17:6)
Хочу, чтоб ты сиял в венце небесном.
Молюсь, молюсь, чтоб дал тебе Отец
Мир, праведность, достоинство и чесность.