Посвящение

У Облака Свидетелей - прибыток:
Земная странница по Божьей вере,
Насыщенная в жизни пережитым,
Вошла в Небесный Дом открытой Дверью.
Закончен путь тропою восхожденья:
Недосягаемой скалы вершина
Покорена в духовном посвященье
Возлюбленной сестрой во Имя Сына.
 
Она Его любила и хвалилась
Дающим без упрёка и без меры,
Как Господину жизни покорилась
И в Царстве Жизни обрела бессмертье.
От Бога крепость большую имея,
Она ценила время, труд свершая,
И с дерзновеньем откровенно- смелым
Христа Царём царей провозглашала.
 
Дела её пошли за нею следом,
Творимые и сердцем, и руками,
Исполненные Благодати светом
И на земле остались маяками.
Успела всё и зрелою пшеницей
Легла к ногам Владыки Жизни Древа,
Прилежная Христова ученица
По имени Кушнир Вера Сергеевна.