Ценности

Мне кажется, я научилась жить.
Пусть это только лишь догадки.
Во всяком случае ценить
Все то, что мне даётся без оглядки.
 
Кому-то негде жить, а мне?
Есть крыша у меня над головою.
Кому-то нечего испить, а мне?
Вода проточная холодная.
 
Учитесь же всё то ценить,
Что жизнь даёт нам безвозмездно.
Учитесь с жадностью любить
Всё то, что кажется обыкновенным.