Серость

Я жду чуда
Как ребёнок,
Но его не будет
Ведь детство кончилось.
 
Протяни мне руку
Оттуда,
Где хорошо
Будет очень нам.
 
Иль не протягивай,
Я уже даже не знаю.
Где мне найти себя
Чтоб не сливаться со "стаей"?
 
Если кто знает ответ,
Помогите пожалуйста
Я просто не знаю как быть
И вот он - мой крик отчаяния