Пасхальный Гимн

Я Голгофскую истину в сердце храню:
Мой Господь, за меня умирая,
Мне простил все грехи, удалил всю вину
И открыл мне Обители Рая.
Драгоценность вселенной – Господь Иисус-
Всем явил Свою славу и ревность:
Беззаконий вину – человеческий груз –
Пригвоздил Своим телом на древо.
 
Это было давно: Божий Сын совершил
Отчий план искупления грешных.
Он желал, чтобы каждый для Господа жил
В бесподобных чертогах небесных.
Воскресенье Христа – не надуманный миф,
На бумаге записанный кем-то.
Всемогущий Творец посетил грешный мир,
Обнажив всё сокрытое Светом.
 
Воскресенье Христа – совершившийся акт,
Возрождающий в душах духовность;
Это - Духом Святым запечатанный факт,
Богом Жизни подписанный кровью.
Триединству Святых - Духу, Сыну, Отцу-
Вся земля, воздавай поклоненье:
Змию древнему – душ человечьих ловцу-
Агнец Божий нанёс пораженье.
 
Песней новой вселенский эфир огласим -
Все галактики, звёзды, народы
Да услышат: Возлюбленный царствует Сын,
Князь святой, благодатной свободы.
Приклонимся в хвалении наших сердец,
Воскресеньем спасённые души.
Дух Святой, Божий Сын и Небесный Отец
Рады Песнь прославления слушать!