И, ВСЁ ЖЕ ТЕБЯ Я НАЙДУ

И, ВСЁ ЖЕ ТЕБЯ Я НАЙДУ
А я всё равно буду ждать,
Пусть сердце моё не дождётся
И веры моей благодать,
К тебе ненадолго прижмётся !
***
Уже время кружит в пути,
В пространстве, запутанной нити
Друг друга не можем найти
И сердце стучит - Не ищите !
***
На Лунной дороге очнусь,
Шагая по звёздам несмело -
Ищу я тебя - оглянусь,
А сердце замрёт - заболело !
***
Я - женщина ! Делаю шаг,
Который тебе и не снится,
В любви я - волшебник и маг -
Промчусь на лихой колеснице !
***
И, ВСЁ ЖЕ ТЕБЯ Я НАЙДУ !
***********************************
Дёмина Галина