Судьба и жизнь
Отзыв на стихотворение «Судьбу не выбираем»
(Шаронов Дмитрий)
Судьбу не выбираем,
Делами создаем.
Как жить хотим - решаем,
И так потом живем...
Жить счастливо захочешь -
Так к этому иди.
А коль беду пророчишь,
Тогда уж - не взыщи.
Судьбу не выбираем,
С нас за деяния спрос.
Задачу мы решаем,
А правильно ль – вопрос…
17.04.2017 год