Как на Земле нам жить
Отзыв на стихи «Не рассуждаю я о вечном»
(Ших Валерий)
Как на Земле нам жить, то каждый сам решает,
Не философствуя, а для того, чтоб знать,
Какой он жизнь в дальнейшем представляет,
Приоритеты свои в жизни выбирать.
Но все же, философски рассуждая,
Должны мы понимать, что нам важней всего:
Любить, добро лишь людям отдавая,
Быть ЧЕЛОВЕКОМ - больше ничего!
17.04.2017 год