Меня пойми!

Пойми!
Ну, наконец, пойми ты,
Будь рядом ты со мной всегда.
Награда я - твоя!
А ты - моя награда!
Так Бог решил:соединить
Нас только вместе,
Что мы с тобой- родня!
 
Роднее нас в свете не будет
И, ожидая в райском саду,
Я будто в бреду,
С глазами закрытыми.
Но вижу тебя, тебя одну!
Готов я воспеть то,
Что в сердце хранится.
Готов о любви шептать
Лишь всю ночь.
К тебе я пришёл,
Но до рассвета мы только
Будем вдвоём с тобой.
 
Пойми!
Мне голос твой надежду лишь
Подарит
И вспыхнет ярким пламенем она.
И наши души, как две планеты
Ночь разорвут для света Дня!
И прошлое уйдёт от нас далёко,
Чтоб никогда нам не мешать.
Две жизни сложим мы в лукошко,
Чтоб никому их не отдать!