Моей души зерцало

Мои стихи- предвестники разлуки.
Из года в год одно осознаю,
Что, если что- то я пишу со скуки,
То люди верят, даже если вру.
 
Не верьте люди больше в эти строки.
Я правду говорю только в лицо.
И не раскрою я для вас свои пороки,
И не узнать вам обо мне ни что.
 
И я люблю другую напишу, а может, нет,
А ,может, я по жизни одинок.
И трудно отыскать в моих стихах мой след,
Но, тот, кто ищет, тот всегда найдет.
 
А может я впервые вам соврал,
И все стихи- души моей зерцало.
Вам не понять, какой мой идеал,
И не узнать, зачем это писал я.
 
17.04.17