Когда-то....
Когда-то мы станем старше,
Чем наши родители ныне
Быть может жизнь станет краше,
А может еще унылей.
Когда-то мы дружно вспомним,
Чудили как в годы младые,
И фотоальбомы заполним
Годами своими лихими.
Когда-то мы вспомним, что были,
Самими собою нечасто,
Но верили, ждали, любили,
Страдали порою напрасно.
Когда-то наступит когда-то,
Сейчас же мы видим и слышим
И даже пусть жизнь простовата,
Мы живы, мы чувствуем,дышим!