Шепот сердца!
Мне облака шептали о тебе,
Что ты придешь нежданно - долгожданный,
Быть может это будет по весне,
Любое время года нам желанно.
Шептали кроны листьев о тебе,
А я, увы, всю веру растеряла,
Но каждой ночью в беспробудном сне
С тобой в мечтах заоблачных витала.
Трава шуршала шепотом в ночи,
Но глохну я, в сомнениях утопая,
Не слышит сердце, сколько не кричи..
Подранок – птица долго не летает!
И лишь когда зашепчет сердце мне,
Что это ты! Сомнения растают,
И каждый вдох, и выдох – жизнь во мне
С тобою рядом цветом расцветает.