Необходимость отпадает

Необходимость отпадает
Всех пересылок и стихов...
Ты это четко мне сказала:
- Слова не греют уж любовь!
 
Но я, как рыба, что поймали,
Немым глотаю воздух ртом...
Остановить тебя пытаюсь,
Чтоб поздно не было потом!
 
Но резким словом режет уши
Тобой мне посланный ответ....
И я сознанием понимаю,
Что чувств твоих давно уж нет!