В ожиданье невнятного рая

В ожиданье невнятного рая
Мы идем сквозь пожары и дым...
По развалинам чувства бескрайним
И фатальным ошибкам своим!
 
Не умея уже удивляться,
И включив замороженный взгляд,
Мы с улыбкой рекламных паяцев
Ищем путь от рассвета в закат!
 
По пустым миражам впечатлений,
По обрывкам несбывшихся снов
Недописанных стихотворений...
Не рожденных улыбок и слов!
 
По могилам поломанных судеб...
По слезам и молчанью обид...
Без оглядки, без веры, без судей...
Ожидая, что Бог нас простит!
 
С полумертвой надеждой на чудо!
Страсти - пепел, а мысли – вода...
И рожденные из ниоткуда,
Неизбежно уйдем в никуда!