Недотрога

***
Ну, вот мы и расстались навсегда.
У каждого теперь своя дорога.
Ты вспоминай меня хоть иногда,
Любимая моя ты недотрога.
 
С дороги Жизни не свернуть своей
До самого последнего предела.
Ты вечно будешь жить в душе моей,
Хоть и тебе до этого нет дела.
 
Пусть новый день тебе подарит вновь
Цветочек страсти, огненной и чистой.
Бессмертие нам дарит лишь любовь
Своей улыбкой ясной и лучистой.
 
А если вдруг решишь все возвратить –
«Ты ждешь меня?» --- спросив сквозь расстоянья.
«Конечно, жду, как мне тебя забыть,
Любви пора вернуться из изгнанья».