Запомни этот день

Ты можешь забыть все, что угодно,
Адреса,
телефоны,
календарные дни,
Одного забывать никогда непригодно,
Дня,
Момента,
Когда он
Признался в любви.
 
Навсегда, как молитвы слова, как псалмы
Ты
Запомнить должна
До конца
ваших дней
Как тебе он признался в чистейшей любви
Как назвал тебя
Ласковой,
Нежной,
Своей...
 
Как тебе предлагал, на коленях просил
Чтобы стала его,
Чтоб с ним вечно была.
Как он за руку взял, больше не отпустил
Ты одна для него
Только ты лишь нужна...
 
Ты забыть можешь все.
Черно-белые сны,
Ненавистные случаи
Беглые взгляды.
Не забудь лишь про счастье родное, твое.
День, когда он с тобой,
День, когда он был рядом....