Давай увидимся во сне

Хочу увидеть я тебя - во сне,
Хотя бы раз приди сюда - ко мне.
Явись в мой сон прозрачно-золотой,
Хотя бы в нем побудь чуть-чуть, со мной.
 
Я на лицо твое украдкою взгляну
И тут же, прямо сходу, все пойму.
А ты протянешь руку сверху мне,
Но это будет, как всегда во сне.
 
Я знаю встретиться с тобой не суждено,
Но я напоминаю все равно,
Что этой ночью вновь не спится мне...
Прошу приди сюда, хотя б во сне.