Я не такой

Я не такой,
Каким меня хотят видеть,
Но это временно.
Хоть и на душе покой,
Но часто про себя гудеть
Нехорошо, и другие не верят мне.
В проблему погружаешься глубже
И ещё происходит что-то не так,
Выходит что-то нечаянно.
Накатывает дел клубок же,
Понимаешь, что это факт
И тут наступает отчаяние.