Там, где ночами играет вальс

Там, где играет ночами вальс.
Там, где играет музыки свет.
Там, где когда-то любовь ты свою потерял.
Танцует девушка, в приглушенном свете свечей
Танцует молча, с какой-то грустью и так грациозно.
Прикрыв глаза, и пропустивши краткий вздох.
Она становится на носочки.
И снова танцем свою песню поет.
Она расскажет тебе про счастье,
И что такое поцелуй.
Расскажет, почему люди погибают без объятий.
А цветы без солнца не цветут.
Расскажет, почему перестали писать поэты.
А музыканты больше не знают нот.
Как музыка уходит вместе с ветром.
И как с годами растворяется любовь.