Мрачные осколки

Разбившиеся надвое,
Осколки.
О чем же говорить
с тобой?
Такой красавицей
Пустой,
Привыкшей все скрывать
под сном,
иголкой.
Попробуй,
говори со мной, и может
Получится молчать о том
О чём молчать нельзя,
Что не сказать друзьям.
Я знаю,
Это точно нам поможет.