Как хочется тебя скорей согреть.

Как хочется тебя скорей согреть,
И между прочим, взять- поцеловать.
Чего ещё могу я так хотеть,
Об этом в жизни можно лишь мечтать.
Я верю, просто, сбудутся мечты
И ты однажды в дверь мою войдёшь.
Поэтому всегда стоят цветы,
Но, почему то, ты все не идёшь.
Я жду тебя, хоть это не легко,
Когда же счастье в дом ко мне придёт?!
Ты вроде рядом, но так далеко
И мука длится уж не первый год.
Приди! Я жду! Что сделать мне, скажи?!
Страдаю я, терплю, а жизнь идёт.
Ты мне во сне хотя бы подскажи,
Иль знак подай, когда так тяжело.
Хоть ошибись, случайно проходя,
И позвони мне просто в домофон.
А я уже не отпущу тебя,
Не поздней ночью, утром и не днём!