Никому не говори, что мы знакомы.
Никому не говори, что мы знакомы!
Стыдно мне, как слеп я раньше был.
Мы живём с тобой в одном районе,
Совестно, что я с тобой дружил.
Ошибаться в жизни может каждый,
Называл же другом я тебя.
Говорили, что ты не приятный,
Я не верил, жизнь напрасно шла.
Но скрывать натуру злую долго,
Видно смертным просто не дано.
Хоть дружить и дальше было можно,
Всё пропало, в запах перешло.
И теперь, как видим мы друг-друга,
Взгляд отводим дальше проходя.
Назывался, раньше, ты мне другом,
Но напрасно, это было зря!