Разбросать любовь по жизни.
Так бессовестно и подло
Разбросать любовь по жизни.
Это просто не серьёзно,
Постоянно жить капризно.
Когда ревность, гложет, гложет,
Где она, любви там нету.
Как же можно уничтожить,
То, что нам дано заветом.
Чем должны все дорожить мы
И себя лишь расхищаем.
Своей ревностью по жизни,
Мы свою любовь теряем.
Доверять нам больше надо,
Знаю, больно обжигаться.
Без ошибок, нету счастья,
Лишь с годами обретаем.
Ну, а после, наслаждайтесь,
Если Вас любовь находит.
Но не сразу расслабляйтесь,
Зависть, где-то рядом ходит!