Последний стих

С тобой на разных берегах стоим.
И берега для нас- другие люди.
Пускай мы в сторону друг друга не глядим,
Пусть вместе больше никогда не будем.
 
Нас разделяют эти сотни миль
Моста, что так сжигали долго.
А помню, как просила подарить
Тебе мою любимую футболку…
 
Да, я всё помню, всё уже прошло.
И не болят воспоминания в груди.
И беспокоить больше не должно
Где ты, и с кем, и как тебя найти.
 
И я простил себя, тебя, других.
Простил я всех, кто нам помог расстаться.
Последний стих я напишу для них,
Для вас, для всех. Счастливо оставаться!
 
17.04.2017