НА СЕКУНДУ ОТВЕРНУЛСЯ
Я ему - массаж на лапы,
Ну, а он - с тарелки - хапать !
На секунду отвернулся -
Ужин съел ! И облизнулся !
Даже, в неудобной позе,
Уже спал, как в "симбиозе",
Но еда - она милее -
У хозяина вкуснее !
*******************************
Дёмина Галина