Давай сегодня полетаем

Давай сегодня полетаем
Давай сегодня полетаем
С тобой на пару в небесах.
Там, в небе – красота такая,
Душе земной неведом страх.
 
Все выше, выше, прямо к звездам,
К далеким, сказочным мирам,
Где мир для нас одних лишь создан.
Где так спокойно будет нам.
 
Вселенной тайны там доступны,
Мечтам крылатым есть простор…
Поверь, летать совсем не трудно,
Ты ощутишь души восторг.
 
Ну, что, готов? Тогда – смелее,
Летим туда, где звезд парад.
Пускай в мечту душа поверит,
Для смелых мыслей нет преград!
 
17.04.2017 год