Время лечит...

Время лечит...
Время лечит, но боль не проходит...
Ибо память над всем верховодит
И ночами мне образ Ваш снится,
И летит ,и летит колесница
Моих мыслей, забытых свиданий,
Моих первых , безумных желаний
И несут меня вдаль мои кони,
И ни как не уйти от погони,
Но стареет душа, да и тело,
От тоски, от забот ослабело
И печально на сердце, что годы
Пролетели , прошли словны воды
Как в песок в жаркий день просочились
И в судьбе, как туман растворились
Жаль, что время назад не воротишь...
И с себя за ошибки не спросишь...
И осталась нам самая малость,
Лишь достойно дожить свою старость...!