Рубиновый закат

Я покажу тебе рубиновый закат.
Ножом долбану,чтоб показать как мне больно.
Увидеть меня не будешь ты рад
И от этого мне чертовски спокойно.
 
Руки трясутся. Отложу нож подальше.
Увижу тебя и внутри заболит.
Больше не будет у нас так, как раньше.
Как брошенный пёс душа заскулит.
 
Наш совместный закат непохож на рубины,
Романтику мы растеряли в ночи..
Не узнаем больше души глубины мы,
И не зажжем огонёк прогоревшей свечи.