Холодное утро

Аудиозапись

Холодное утро. Как символ утраты надежд.
Как всеотрезвляющий душ к общей радости вящей.
В нём ты и она. И в нём я, заблудившийся меж
Её красотой и тобой, перемен не сулящей.
 
Холодное утро. Фальстарт суматошного дня.
Да только, куда ни беги - приближается финиш.
Не зная друг друга, вы знаете лучше меня:
С закрытого счёта сомнений и боли не снимешь.
 
Холодное утро. Потерянный, снова мечусь
От безоговорочной, всё поглотившей привычки
До столь долгожданных и бурнозамешанных чувств.
И самоцитируясь, даже не ставлю кавычки.